Appareils et accessoires
Muffins ciboulette-jambon fumé
Prép. 20min
Total 45min
12 portions
Ingrédients
-
beurre doux pour la plaque à muffins
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
2 ciboules (30 g env.), ciselées
-
50 g de tomate séchée à l'huile égouttée
-
4 œufs
-
70 g de farine de blé
-
200 g de lait
-
¼ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
12 tranches de jambon fumé type jambon de la Forêt-Noire, en grandes tranches pour tapisser les empreintes de la plaque à muffins
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé et un peu pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
760 kJ /
181 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.7 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Allégé en glucides
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 мин.
Minisoufflés au poulet et au fromage
1ч.
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 мин.
Muffins au crottin de Chavignol
1ч.
Muffins pomme-camembert
55 мин.
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 мин.
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 мин.
Croquettes de jambon aux herbes
50 мин.
Cookies jambon, parmesan et origan
45 мин.
Minicakes chorizo-feta
35 мин.
Minicakes au fromage et aux lardons
40 мин.
Madeleines jambon-comté
1ч. 35 мин.