Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 oignons pelés et coupés en rondelles d'1 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices (voir "Conseil(s)")
- 10 g de beurre
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 fromages de chèvre frais (6 palets)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1907 kJ / 458 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1sa 15 dk
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 godz. 30 min
Tarte au poivron et chèvre frais
1sa 15 dk
Lasagnes à la béchamel au camembert
1u.
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55min
Quiche aux poireaux et reblochon
1u.
Tarte aux oignons
2h
Tarte chèvre, pomme et oignon
2sa 15 dk
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Quiche aux poivrons et chorizo
1 godz. 10 min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 Min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55min