Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 oignons pelés et coupés en rondelles d'1 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices (voir "Conseil(s)")
- 10 g de beurre
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 fromages de chèvre frais (6 palets)
- 200 g de pâte feuilletée maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1907 kJ / 458 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de courgette
1 Std. 20 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 Std. 25 Min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Pommes de terre farcies au pesto
45 Min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15 min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h