
Appareils et accessoires
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
de jambonneau cuit et dégraissé, coupé en morceaux400 g
-
de courgettes coupées en tronçons400 g
-
de pommes de terre farineuses détaillées en cubes de 2 cm600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de lait250 g
-
de beurre20 g
-
de chapelure20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
363 kcal /
1525.8 kJ
Protides
23.5 g
Lipides
13 g
Glucides
36 g
Fibre
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°14 Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Courgette au jambon
1h
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Gratin de courgette
1h 20min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Hachis parmentier à la courgette
1h 20min
Lasagne de courgette
1h 25min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min