Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 250 g d'eau
- 500 g d'haricots verts extra-fins
- 600 g de filet mignon de porc
- 100 g de confit d'oignons
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1141.5 kJ / 272.2 kcal
- Protides
- 34.8 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 5.2 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 godz.
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Filet mignon au cidre
35 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 godz.
Filet mignon de porc mariné
5 Std. 15 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Sauté de porc au curry
1 godz.