Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sucre en poudre (optionnel)
- 4 saucisses de Toulouse
- 20 g de saindoux
- 500 g d'eau
- 900 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 150 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2664 kJ / 637 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 62.3 g
- Lipides
- 32.5 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de poulet sauce poulette
20min
Sauté de porc au curry
1 godz.
Longe de porc à la riojana
50min
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Mignons de porc à l'époisses
1 godz. 15 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 godz.
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Echine aux échalotes et au thym
1 godz. 40 min
Estouffat toulousain
2 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.