Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'huile végétale
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 suprêmes de poulet, sans peau
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 30 g de beurre doux
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de riesling
- 50 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 10 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1915 kJ / 458 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Filet de poulet sauce poulette
20min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Poulet au jasnières
1 godz. 25 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min