Volaille au riesling

Volaille au riesling

4.8 617 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 10 g d'huile végétale
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 suprêmes de poulet, sans peau
  • 4 brins de persil plat frais équeutés
  • 100 g d'oignon jaune coupé en deux
  • 30 g de beurre doux
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 200 g de riesling
  • 50 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 10 g de farine de blé
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre

Infos nut. par 1 portion

Calories 458 kcal / 1915 kJ
Protides 36 g
Lipides 32 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...