Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'huile végétale
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 suprêmes de poulet, sans peau
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 30 g de beurre doux
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de riesling
- 50 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 10 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1915 kJ / 458 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Poulet au vin rouge
55min
Pappardelles au lapin et au pesto
1h
Saltimbocca alla romana
25min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min