Appareils et accessoires
Bœuf Stroganov
Prép. 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
La marinade
-
2 c. à café de paprika
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g de filet de bœuf détaillé en dés (1 cm env.)
La sauce Stroganov
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de vin blanc
-
1 c. à café de farine de blé
-
2 c. à café de fond de veau déshydraté
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
1371.7 kJ /
329 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
2.2 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°14 Spécial grande tablée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de porc au paprika
40 min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1 h 25 min
Poulet au vin rouge
55 min
Veau Marengo
55 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Stifado de bœuf
1 h 30 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Sauté de veau au chorizo
1 h
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 h
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 min
Bœuf carottes vietnamien
1 h 20 min