
Appareils et accessoires
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux400 g
-
de betteraves cuites coupées en morceaux300 g
-
de rôti de bœuf600 g
-
de lait150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de beurre20 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
301.2 kcal /
1258.8 kJ
Protides
20.5 g
Lipides
16.5 g
Glucides
16.7 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - mars
10 Recettes
France
France

Recettes du quotidien vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min