Appareils et accessoires
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
300 g de betteraves cuites coupées en morceaux
-
600 g de rôti de bœuf
-
150 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de beurre
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.5 g
Calories
1258.8 kJ /
301.2 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
2.3 g
Glucides
16.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 dk
Rôti de porc farci au basilic
1sa 25 dk
Rôti de porc aux herbes et jambon
1sa 50 dk
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 dk
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2sa 40 dk
Magret de canard, épinards et champignons
35 dk
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 dk
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 dk
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2sa 35 dk
Poulet au vin jaune à la vapeur
1sa 25 dk
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1sa 20 dk
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 dk