Versions compatibles
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de betteraves cuites, coupées en morceaux
- 600 g de rôti de bœuf
- 150 g de lait
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1258.8 kJ / 301.2 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 Min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 Min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1 Std. 30 Min
Comme une envie de carbo
50 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 Min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min