Appareils et accessoires
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre à chair ferme coupées en cubes (2 cm)
-
5 - 6 gousses d'ail non pelées
-
200 g d'oseille taillée en fines lanières
-
4 pavés de saumon frais
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de crème liquide entière
-
30 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
980.3 mg
Protides
27.3 g
Calories
1612.8 kJ /
386.5 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mai vol. II
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1 godz. 5 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min