
Appareils et accessoires
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en cubes (2 cm)500 g
-
d'ail non pelées5 - 6 gousses
-
d'oseille taillée en fines lanières200 g
-
pavés de saumon frais4
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de crème liquide entière20 g
-
d'huile d'olive30 g
-
le jus d'un citron jaune
-
de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
386.5 kcal /
1612.8 kJ
Protides
27.3 g
Lipides
21.3 g
Glucides
19.3 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
5.3 g
Sodium
980.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - mai vol. II
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min