
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de morilles déshydratées
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de farine
- 700 g de sauté de veau
- 200 g de crème fraîche épaisse
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 250 g de blé précuit
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 786 kcal / 3288 kJ
- Protides
- 42 g
- Lipides
- 45 g
- Glucides
- 53 g
Recettes alternatives
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Carré d'agneau en croûte
55min
Navarin aux petits légumes
1h
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Poulet basquaise
50min
Bœuf Stroganov
55min
Bœuf coco
3h 20min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Sauté de veau aux olives
1h
Bœuf Stroganoff
1h