Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de morilles déshydratées
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de farine
- 700 g de sauté de veau
- 200 g de crème fraîche épaisse
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 250 g de blé précuit
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3288 kJ / 786 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Pappardelles au lapin et au pesto
1 godz.
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 godz. 30 min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 godz. 30 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Sauté de veau aux olives
1 godz.
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min