Versions compatibles
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de sauté de veau, coupé en morceaux de 3-4cm
- 80 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 c. à café de curry en poudre
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 900 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 600 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 200 g de lait de coco
- 2 - 3 brins de persil frais, préalablement haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2238.3 kJ / 535.3 kcal
- Protides
- 39.5 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 478.8 mg
Recettes alternatives
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 Min
Paleron au potiron et au vin blanc
3 Std.
Bœuf carottes
2h
Cuisse de lapin farcie aux olives
1h 20min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Couscous au poulet et aux aubergines
1h
Blanquette de dinde
1h 40min
Poulet basquaise
50 Min