Appareils et accessoires
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g de sauté de veau coupé en morceaux de 3-4cm
-
80 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
2 c. à café de curry en poudre
-
500 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
900 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
600 g de choux de Bruxelles coupés en deux
-
200 g de lait de coco
-
2 - 3 brins de persil frais préalablement haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
478.8 mg
Protides
39.5 g
Calories
2238.3 kJ /
535.3 kcal
Lipides
23 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Blanquette de veau
1h 15min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Blanquette de dinde
1h 40min
Poulet basquaise
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Bœuf carottes
2h
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40min