Versions compatibles
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de sauté de veau, coupé en morceaux de 3-4cm
- 80 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 c. à café de curry en poudre
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 900 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 600 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 200 g de lait de coco
- 2 - 3 brins de persil frais, préalablement haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2238.3 kJ / 535.3 kcal
- Protides
- 39.5 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 478.8 mg
Recettes alternatives
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Colombo de porc aux légumes
45min
Poulet basquaise
50min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Bœuf carottes
2h
Sauté de veau aux olives
1h
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min