Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles

Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles

4.3 92 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 500 g de sauté de veau coupé en morceaux de 3-4cm
  • 80 g d'échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 branches de thym frais effeuillées
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 500 g d'eau
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 900 g de pommes de terre coupées en rondelles
  • 600 g de choux de Bruxelles coupés en deux
  • 200 g de lait de coco
  • 2 - 3 brins de persil frais préalablement haché

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 478.8 mg
Protides 39.5 g
Calories 2238.3 kJ / 535.3 kcal
Lipides 23 g
Fibre 11 g
Graisses saturées 10.5 g
Glucides 37.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...