Versions compatibles
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'eau
- 500 g de carottes, coupées en rondelles
- 500 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 700 g de sauté de dinde, coupé en morceaux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de persil frais, équeuté
- 15 g de fond de volaille
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de fécule de maïs
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1914 kJ / 454.8 kcal
- Protides
- 45.3 g
- Glucides
- 29.3 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 444 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1 Std. 5 Min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 Std.
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Blanquette de dinde
1u. 40min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 Std. 5 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Filet mignon à la provençale
55 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.