
Appareils et accessoires
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
Prép. 10min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile végétale40 g
-
gousses d'ail2
-
de sauté de veau , détaillé en cubes (3 cm)500 g
-
d'oignon , coupé en morceaux80 g
-
de chorizo , coupé en rondelles150 g
-
de vin blanc300 g
-
d'eau600 g
-
de carottes , coupées en rondelles300 g
-
de petits pois frais200 g
-
de sel , à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Infos nut. par 4 portions
Calories
9938 kJ /
2383 kcal
Protides
206 g
Glucides
61 g
Lipides
111 g
Graisses saturées
31 g
Fibre
54 g
Sodium
4376 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Porc aux lentilles
1h 20min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Poulet basquaise
50min
Navarin aux petits légumes
1h
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Blanquette de dinde
1h 40min
Sauté de veau au chorizo
1h
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min