Parmentier de lieu noir

Parmentier de lieu noir

4.5 130 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 20min
6 portions

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 800 g de filet de lieu noir sans peau coupé en morceaux
  • 80 g d'échalotes
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 60 - 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 1000 g de pommes de terre farineuses coupées en rondelles (0,5 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 350 - 400 g de lait
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optionnel)
  • 30 g de chapelure

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 449.5 mg
Protides 31 g
Calories 1646 kJ / 390 kcal
Lipides 14.2 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 7.8 g
Glucides 33.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...