Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 800 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 60 - 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1000 g de pommes de terre farineuses, coupées en rondelles (0,5 cm)
- 1 c. à café de sel
- 350 - 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optionnel)
- 30 g de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1646 kJ / 390 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 449.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Merlan aux poireaux
30min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Papillotes de lieu noir
45min
Cassolette de poissons
1 Std.