Appareils et accessoires
Parmentier de lieu noir
Prép. 10min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
800 g de filet de lieu noir sans peau coupé en morceaux
-
80 g d'échalotes
-
50 g de beurre en morceaux
-
60 - 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à café de curry en poudre
-
1000 g de pommes de terre farineuses coupées en rondelles (0,5 cm)
-
1 c. à café de sel
-
350 - 400 g de lait
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optionnel)
-
30 g de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
449.5 mg
Protides
31 g
Calories
1646 kJ /
390 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
33.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de lieu
1h 25min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Cassolette de poissons
1h
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Lasagne au thon
1h 30min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Gratin de moules au curry
50min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min