Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 800 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 60 - 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1000 g de pommes de terre farineuses, coupées en rondelles (0,5 cm)
- 1 c. à café de sel
- 350 - 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optionnel)
- 30 g de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1646 kJ / 390 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 449.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillotes de lieu noir
45 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Filet de colin à la sauce tomate
35 Min
Thon basquaise
30 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min