Filets de colin, purée de haricots plats

Filets de colin, purée de haricots plats

4.3 40 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 1 citron jaune
  • 15 g de persil frais
  • 60 g de beurre en dés
  • 700 g de filets de colin frais ou décongelés et épongés
  • 200 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en dés de 2 cm
  • 400 g de haricots verts plats frais ou surgelés, en tronçons
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 32 g
Calories 1923 kJ / 461 kcal
Lipides 28 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...