Appareils et accessoires
Rougail aux chipolatas
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons nouveaux, coupées en morceaux (réserver 2 tiges)200 g de cives coupées en morceaux (réserver 2 tiges)
-
4 gousses d'ail
-
100 g de piments verts doux, coupés en rondelles
-
30 g de gingembre frais pelé et coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
40 g de concentré de tomate
-
750 g de tomates pelées, épépinées et concassées
-
100 g d'eau
-
du sel
-
6 chipolatas
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1619 kJ /
389 kcal
Lipides
28 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Risotto à l'espagnole
30 Min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Rougail saucisse
50 Min
Rougail saucisse et riz
50 Min