Appareils et accessoires
Rougail aux chipolatas
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons nouveaux, coupées en morceaux (réserver 2 tiges)200 g de cives coupées en morceaux (réserver 2 tiges)
-
4 gousses d'ail
-
100 g de piments verts doux, coupés en rondelles
-
30 g de gingembre frais pelé et coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
40 g de concentré de tomate
-
750 g de tomates pelées, épépinées et concassées
-
100 g d'eau
-
du sel
-
6 chipolatas
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1619 kJ /
389 kcal
Lipides
28 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Cassoulet mexicain
35min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Porc au caramel
45min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Porc aux lentilles
1h 20min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Colombo de porc aux légumes
45min
Rougail saucisse
50min
Rougail saucisse et riz
50min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min