Appareils et accessoires
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
45 g d'huile d'olive
-
800 g de sauté de veau
-
300 g d'eau
-
150 g de pineau des Charentes
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
264 mg
Protides
67.3 g
Calories
3306.3 kJ /
788 kcal
Lipides
31.8 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
44.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chapon en blanquette
1h 30min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Poulet au jasnières
1h 25min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Sauté de veau au chorizo
1h
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Colombo de porc aux légumes
45min