Versions compatibles
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 45 g d'huile d'olive
- 800 g de sauté de veau
- 300 g d'eau
- 150 g de pineau des Charentes
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3306.3 kJ / 788 kcal
- Protides
- 67.3 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 264 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de porc à la provençale
1h 5 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Sauté de veau au chorizo
1h
Porc aux lentilles
1h 20 min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Travers de porc à la moutarde
1h 20 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15 min
Poulet au jasnières
1h 25 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h