Appareils et accessoires
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
45 g d'huile d'olive
-
800 g de sauté de veau
-
300 g d'eau
-
150 g de pineau des Charentes
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
264 mg
Protides
67.3 g
Calories
3306.3 kJ /
788 kcal
Lipides
31.8 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
44.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de veau
1h 15min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Poulet au jasnières
1h 25min
Filet mignon au cidre
35min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Blanquette de dinde
1h 40min