Gratin d'aubergines à l'italienne

Gratin d'aubergines à l'italienne

3.9 210 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 20min
6 portions

Ingrédients

  • oignon coupé en quatre
    1
  • de tomates mûres, coupées en morceaux
    1000 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de basilic frais (et 2 poignées hachées grossièrement pour le montage)
    12 feuilles
  • d'huile d'olive
    1 filet
  • de parmesan coupé en cubes
    80 g
  • d'eau
    600 g
  • d'aubergines pelées et coupées en lamelles de 0,5 cm d'épaisseur (3 aubergines)
    800 g
  • de mozzarella coupée en lamelles
    300 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 257 kcal / 1070 kJ
Protides 16 g
Lipides 16 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...