Dinde et purée de patate douce aux marrons

Dinde et purée de patate douce aux marrons

4.2 62 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
2 portions

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 400 g de patate douce détaillée en cubes
  • 100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
  • 20 - 30 g de filet de dinde, sans peau coupé en lanières
  • 20 g de beurre coupé en dés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 5 g
Calories 942 kJ / 224 kcal
Lipides 6 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...