Versions compatibles
Dinde et purée de patate douce aux marrons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, détaillée en cubes
- 100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
- 20 - 30 g de filet de dinde, sans peau, coupé en lanières
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 942 kJ / 224 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée butternut-noisettes
50 min
Comme une envie de carbo
50 min
Purée de pommes de terre-betterave
45 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 Std. 20 Min
Purée potiron-orange
30 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 Std. 5 Min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min