Appareils et accessoires
Chou frisé à l'italienne
Prép. 35min
Total 1h 50min
8 portions
Ingrédients
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
500 g d'eau
-
1 chou frisé (800 g env.)
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de poivron rouge coupé en lanières
-
600 g de viande de bœuf hachée
-
200 g de poivron jaune coupé en lanières
-
2 œufs
-
100 g de crème fraîche
-
15 g d'huile de colza
-
200 g de coulis de tomates
-
250 g de bouillon de viande (1 cube de bouillon et 250 g d'eau)
-
50 g de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.9 g
Calories
1568.2 kJ /
376.8 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
8 g
Glucides
14.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Farci charentais
2 Std.
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 Std. 10 Min
Bœuf tex mex au chou rouge
1 Std. 5 Min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2 Std.
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40 Min
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Chou chinois aux crevettes
40 Min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Gratin de blettes
1 Std.