Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 12 asperges vertes, coupées en morceaux
- 20 g de beurre, détaillé en dés
- 10 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1329 kJ / 319 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Gaspacho de concombre et cresson
10 Min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 Min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Poireaux façon salade Caesar
40 Min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 Min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 Min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min