Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile neutre
- 2 c. à café de pâte de curry thaï jaune
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- 200 g de poireau, coupé en rondelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de dos de cabillaud, coupé en 8 morceaux
- 400 g de pavés de saumon frais, coupés en 8 morceaux
- 400 g de filet de bar, coupé en 8 morceaux
- 250 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1160 kJ / 277.1 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Lieu jaune au curry rouge
45 Min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Curry vert de cabillaud
50 menit
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Curry de poisson
45 Min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10 min
Cari poisson
35 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1j 30 menit