Appareils et accessoires
Cocotte thaïe
Prép. 15min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile neutre
-
2 c. à café de pâte de curry thaï jaune
-
200 g de poireau coupé en rondelles
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons
-
400 g de filet de bar coupé en 8 morceaux
-
400 g de dos de cabillaud coupé en 8 morceaux
-
400 g de pavés de saumon frais coupés en 8 morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'eau
-
200 g de lait de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28.6 g
Calories
1160 kJ /
277.1 kcal
Lipides
16.1 g
Fibre
1.5 g
Glucides
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°14 Spécial grande tablée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry vert de cabillaud
50min
Chicken korma
50min
Poulet tikka masala
35min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Cari poisson
35min