Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de ricotta
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ zeste de citron râpé bio
- du sel
- 250 g d'épinards frais, équeutés
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- poivre moulu
- 20 g de pignons de pin grillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1222 kJ / 294 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
Gnocchi aux épinards
1 godz. 5 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1 Std.
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 Std.
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 Min