Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de ricotta
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ zeste de citron râpé bio
- du sel
- 250 g d'épinards frais, équeutés
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- poivre moulu
- 20 g de pignons de pin grillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1222 kJ / 294 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 Min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 godz.
Crème de roquette au chèvre
30min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œuf cocotte à l'oseille
40 Min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Salade de fèves, radis et asperge
1 godz.
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 Min