Crevettes à la mangue et au lait de coco
TM5 TM6

Crevettes à la mangue et au lait de coco

4.3 (129 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de riz
  • 800 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 3 oignons frais, coupés en morceaux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de coriandre fraîche (la moitié tiges et feuilles et le reste effeuillé et ciselé)
  • 400 g de lait de coco
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de mangue, en cubes
  • 400 g de crevettes crues, décortiquées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2705 kJ / 644 kcal
Protides
29 g
Glucides
78 g
Lipides
23 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives