Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes

Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes

4.3 19 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • le jus d'un citron jaune
  • artichauts type poivrade
    5 - 6
  • de parmesan coupé en morceaux
    60 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de pancetta en tranches, coupées en quatre
    100 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • échalotes coupées en deux
    2
  • de vin blanc sec
    120 g
  • d'eau
    900 g
  • de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
    300 g
  • de sauge fraîche
    3 feuilles
  • d'amandes effilées
    30 g
  • du poivre moulu, à discrétion

Infos nut. par 1 portion

Calories 404 kcal / 1698 kJ
Protides 14 g
Lipides 18 g
Glucides 44 g

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