
Appareils et accessoires
Salade de sarrasin, concombre et feta
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
La vinaigrette
-
d'oignon doux coupé en deux80 g
-
feuilles de menthe fraîche10
-
de jus de citron30 g
-
d'huile d'olive30 g
-
d'huile d'avocat20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
La salade
-
de graines de kasha (graines de sarrasin)150 g
-
de quinoa150 g
-
de concombre coupé en tronçons300 - 400 g
-
d'eau1000 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de feta détaillée en dés200 g
-
avocats bien mûrs, émincés en lamelles2
Infos nut. par 1 portion
Calories
521 kcal /
2179 kJ
Protides
46.7 g
Lipides
24.7 g
Glucides
21.7 g
Fibre
5 g
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