Versions compatibles
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 - 5 cuisses de canard confites
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 1000 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2880.5 kJ / 687.8 kcal
- Protides
- 50.3 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 41.7 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 3762.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 Std. 20 Min
Parmentier de canard, panais et carotte
1 Std. 10 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40p
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 Std. 10 Min
Parmentier de veau au potimarron
1 Std. 10 Min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30p
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Gratin de courge et chorizo
1ωρ. 15 λεπτ.
Purée butternut-noisettes
50p
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min