Versions compatibles
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 - 5 cuisses de canard confites
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 1000 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2880.5 kJ / 687.8 kcal
- Protides
- 50.3 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 41.7 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 3762.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lieu à la crème de petits pois
50 Min
Minimuffins de butternut au comté
30 Min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 Min
Purée panais potiron
45 Min
Röstis de courge et pomme de terre
35min
Purée butternut-noisettes
50 Min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5 min