Appareils et accessoires
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 - 5 cuisses de canard confites
-
250 g de châtaignes cuites et pelées
-
1000 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3762.8 mg
Protides
50.3 g
Calories
2880.5 kJ /
687.8 kcal
Lipides
41.7 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
14.5 g
Glucides
24.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Patidous farcis
13h
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Parmentier de canard aux oignons
50min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min