Gratin de crozets aux blettes et champignons

Gratin de crozets aux blettes et champignons

3.9 92 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 450 g de côtes de blette
  • 500 g de champignons de Paris frais
  • 320 g de crozets
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de beurre
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • huile neutre pour le plat
  • 50 g de fromage râpé
Crème de crozets aux blettes et champignons (3 petits pots 6-12 mois)
  • 120 g de lait entier

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1291.3 mg
Protides 50.5 g
Calories 5794.8 kJ / 1388.3 kcal
Lipides 28.5 g
Fibre 15 g
Graisses saturées 10.8 g
Glucides 229.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...