Gratin de champignons
TM5 TM6

Gratin de champignons

4.4 (281 évaluations )

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 15 g de beurre, et un peu pour les ramequins
  • 450 g de champignons frais variés, émincés en fines lamelles
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 œuf
  • 100 g de crème liquide entière
  • 65 g de gruyère, râpé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
929.3 kJ / 224.5 kcal
Protides
9.8 g
Glucides
2.3 g
Lipides
19.5 g
Graisses saturées
11.5 g
Fibre
3 g
Sodium
363.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives