Appareils et accessoires
Gratin de champignons
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
15 g de beurre et un peu pour les ramequins
-
450 g de champignons frais variés émincés en fines lamelles
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
100 g de crème liquide entière
-
65 g de gruyère râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
363.8 mg
Protides
9.8 g
Calories
929.3 kJ /
224.5 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - novembre
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Flans de poireau
35min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h