Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe

Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe

2.7 32 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 2 - 3 branches de menthe fraîche effeuillées
  • le zeste d'un citron jaune
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto type carnaroli ou arborio
  • 60 g de vin blanc
  • 750 g d'eau
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 250 g de filet de cabillaud coupé en morceaux (3-4 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 40 g de beurre coupé en morceaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 438 mg
Protides 19.8 g
Calories 2125 kJ / 507.8 kcal
Lipides 17 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 6.8 g
Glucides 64.5 g

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