Appareils et accessoires
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 - 3 branches de menthe fraîche effeuillées
-
le zeste d'un citron jaune
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto type carnaroli ou arborio
-
60 g de vin blanc
-
750 g d'eau
-
150 g de petits pois surgelés
-
250 g de filet de cabillaud coupé en morceaux (3-4 cm)
-
1 c. à café de sel
-
40 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
438 mg
Protides
19.8 g
Calories
2125 kJ /
507.8 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
64.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Blanquette de veau
1h 15min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Parmentier de dinde aux patates douces
1h 30min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50min
Paupiettes surprises
Pas d’évaluation
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min
Blanquette de dinde
1h 40min