Versions compatibles
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 branches de menthe fraîche, effeuillées
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 60 g de vin blanc
- 750 g d'eau
- 150 g de petits pois surgelés
- 250 g de filet de cabillaud, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 1 c. à café de sel
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2125 kJ / 507.8 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 64.5 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 438 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35 Min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
One pot orecchiettes, brocoli et amandes grillées
25 Min
Couscous au saumon
55 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Risotto de poulet aux champignons
30min
Blanquette de dinde
1 Std. 40 Min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min