Appareils et accessoires
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de champignons des bois frais, coupés en deux100 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
1 échalote coupée en deux
-
500 g d'eau
-
4 c. à soupe de crème liquide légère4 c. à soupe de skyr
-
4 œufs extra-frais, à température ambiante
-
40 g de mimolette en petits dés
-
sel
-
poivre moulu
-
pain de campagne
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
725 kJ /
173 kcal
Lipides
8 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œuf poché sauce poulette
35min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Minisoufflé au camembert
35min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1h 50min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min