Versions compatibles
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g de champignons de Paris frais, coupés en deux
ou 100 g de champignons des bois frais, coupés en deux - 1 échalote, coupée en deux
- 500 g d'eau
-
4
c. à soupe de skyr
ou 4 c. à soupe de crème liquide légère - 4 œufs extra-frais, à température ambiante
- 40 g de mimolette, en petits dés
- sel
- poivre moulu
- pain de campagne
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 725 kJ / 173 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 Min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
1 godz. 50 min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 Min
Œuf cocotte en Touraine
1 Std.
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Œuf mollet, crème de champignon
25 Min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1 Std.
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 Min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 godz. 5 min