
Appareils et accessoires
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)200 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel½ c. à café
La garniture et le montage
-
d'échalotes coupées en deux80 g
-
de thon en boîte au naturel égoutté140 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de fromage à tartiner type Philadelphia150 g
-
de tomates cerise coupées en deux250 g
-
d'huile d'olive1 filet
-
mozzarella coupée en cubes125 g
Infos nut. par 1 part
Calories
538.8 kcal /
2240.7 kJ
Protides
15.5 g
Lipides
39.5 g
Glucides
29.3 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
23.8 g
Sodium
422.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux tomates cerises
1h
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Tarte Tatin de tomates
1h
Tarte au thon et à la tomate
30min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min