Versions compatibles
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture et le montage
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 140 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 filet d'huile d'olive
- 125 g mozzarella, coupée en cubes
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2240.7 kJ / 538.8 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 29.3 g
- Lipides
- 39.5 g
- Graisses saturées
- 23.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 422.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Tarte au thon à la tomate
1 Std. 30 Min
Tarte Tatin de tomates
1h
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40 Min
Tarte au thon et à la tomate
30 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30 min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h