Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 belles tomates à farcir
- sel
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de pain sec
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 350 g de viande de bœuf hachée, à 5% de MG
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du poivre moulu
- 150 g de riz
- 150 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1460 kJ / 346 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 godz. 45 min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Soupe au pistou aux spaghetti
1h 15min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Chili con carne
50min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 godz.
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20 min
Bricks de thon, fenouil et carotte
55 min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min