Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 belles tomates à farcir
- sel
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de pain sec
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 350 g de viande de bœuf hachée, à 5% de MG
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du poivre moulu
- 150 g de riz
- 150 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1460 kJ / 346 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 Min
Galettes de pommes de terre
25 Min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 Min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 Min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min