Appareils et accessoires
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
3 échalotes pelées et coupées en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 filets de merlu
-
600 g d'eau (dont 100 g d'eau chaude)
-
160 g de semoule (complète)
-
250 g de julienne de légumes surgelée
-
6 brins d'aneth frais équeutés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
baies roses
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1472 kJ /
349 kcal
Lipides
9 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h