
Appareils et accessoires
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
échalotes pelées et coupées en quatre3
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
filets de merlu4
-
d'eau (dont 100 g d'eau chaude)600 g
-
de semoule (complète)160 g
-
de julienne de légumes surgelée250 g
-
d'aneth frais équeutés6 brins
-
du sel
-
du poivre moulu
-
baies roses
Infos nut. par 1 portion
Calories
349 kcal /
1472 kJ
Protides
33 g
Lipides
9 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 Min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45 Min
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Saumon mariné et purée de carotte
50 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 Min