Appareils et accessoires
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
3 échalotes pelées et coupées en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 filets de merlu
-
600 g d'eau (dont 100 g d'eau chaude)
-
160 g de semoule (complète)
-
250 g de julienne de légumes surgelée
-
6 brins d'aneth frais équeutés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
baies roses
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1472 kJ /
349 kcal
Lipides
9 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min