
Appareils et accessoires
Tarte feuilletée soleil à la provençale
Prép. 15min
Total 2h
8 part
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux et préalablement congelé la veille150 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail150 g
-
d'eau froide65 g
La garniture
-
d'eau350 g
-
petite courgette verte1
-
petite courgette jaune1
-
tomates cerise coupées en deux8
-
billes de mozzarella coupées en deux8
-
feuilles de basilic frais ciseléesquelques
-
de feta coupée en cubes50 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
d'herbes de Provence déshydratées1 c. à café
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
jaune d'œuf1
-
d'origan déshydraté1 pincée
Infos nut. par 1 part
Calories
317 kcal /
1319 kJ
Protides
6 g
Lipides
23 g
Glucides
21 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
13 g
Sodium
628 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - août
10 Recettes
France
France

Vive le mois d'août
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Tarte à la roquette
40min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Samoussas aux légumes
50min
Courgette façon pizza
40min