Appareils et accessoires
Tarte feuilletée soleil à la provençale
Prép. 15min
Total 2h
8 part
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
150 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et préalablement congelé la veille
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau froide
La garniture
-
350 g d'eau
-
1 petite courgette verte
-
1 petite courgette jaune
-
8 tomates cerise coupées en deux
-
8 billes de mozzarella coupées en deux
-
quelques feuilles de basilic frais ciselées
-
50 g de feta coupée en cubes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée d'origan déshydraté
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
628 mg
Protides
6 g
Calories
1319 kJ /
317 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - août
10 Recettes
France
France
Vive le mois d'août
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40min
Minitacos vegan
45min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Tarte à la roquette
40min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Bricks courgette-chèvre
55min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Courgette façon pizza
40min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min