Appareils et accessoires
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
Prép. 15min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
Les spaghetti de légumes
-
500 g d'eau
-
250 g de courgettes
-
250 g de carottes
-
sel
La sauce au saumon et la finition
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à café d'huile végétale
-
250 g de crème fraîche allégée (7 % m.g.)
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de sel
-
80 g de saumon fumé taillé en lanières (5 mm)
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1605 kJ /
390 kcal
Lipides
26 g
Fibre
5.8 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35min
Tagliatelle de légumes, sauce au thon
35min
Lasagne de courgette
50min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min