Appareils et accessoires
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
Prép. 15min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
Les spaghetti de légumes
-
500 g d'eau
-
250 g de courgettes
-
250 g de carottes
-
sel
La sauce au saumon et la finition
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à café d'huile végétale
-
250 g de crème fraîche allégée (7 % m.g.)
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de sel
-
80 g de saumon fumé taillé en lanières (5 mm)
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1605 kJ /
390 kcal
Lipides
26 g
Fibre
5.8 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Tagliatelle de légumes, sauce au thon
35min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Aumônière de moules aux petits légumes
1h 10min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Merlan aux poireaux
30min