Appareils et accessoires
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
Prép. 15min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
Les spaghetti de légumes
-
500 g d'eau
-
250 g de courgettes
-
250 g de carottes
-
sel
La sauce au saumon et la finition
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à café d'huile végétale
-
250 g de crème fraîche allégée (7 % m.g.)
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de sel
-
80 g de saumon fumé taillé en lanières (5 mm)
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1605 kJ /
390 kcal
Lipides
26 g
Fibre
5.8 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1 Std. 15 Min
Pâtes complètes aux crevettes
55 Min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
Omelette au poulet tandoori
40 Min
Tagliatelle de légumes, sauce au thon
35 Min
Lasagne de courgette
50 Min
Spaghetti saumon-brocoli
45 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 Std. 5 Min
Saumon au chou, crème à l'ail
45 Min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 Std.