Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les spaghetti de légumes
- 500 g d'eau
- 250 g de carottes
- sel
- 250 g de courgettes
La sauce au saumon et la finition
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à café d'huile végétale
- 250 g de crème fraîche allégée (7 % m.g.)
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 80 g de saumon fumé, taillé en lanières (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1605 kJ / 390 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Légumes farcis au poisson
35min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Lasagne de courgette
50 min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Brochettes merguez-abricot
50 min
Cannelloni de courgette bolognaise
1h
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min