Appareils et accessoires
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
Prép. 15min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
Les spaghetti de légumes
-
500 g d'eau
-
250 g de courgettes
-
250 g de carottes
-
sel
La sauce au saumon et la finition
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à café d'huile végétale
-
250 g de crème fraîche allégée (7 % m.g.)
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de sel
-
80 g de saumon fumé taillé en lanières (5 mm)
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1605 kJ /
390 kcal
Lipides
26 g
Fibre
5.8 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Tagliatelle de légumes, sauce au thon
35min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30min
Saumon au chou, crème à l'ail
45min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min