Haricots verts et sauce au curry

Haricots verts et sauce au curry

4.2 92 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 400 g de haricots verts frais coupés en tronçons
  • ½ échalote
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à café de curry en poudre (voir "Conseil(s)")
  • 250 g de lait
  • 20 g de farine de blé
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 229 mg
Protides 5 g
Calories 479.8 kJ / 114.3 kcal
Lipides 5.8 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 3.3 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...