Versions compatibles
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 600 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 300 g de pommes, coupées en morceaux
- 800 g de poulet, coupé en morceaux (2 cm)
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2174 kJ / 526.3 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 490.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 godz. 5 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50 min
Poulet au jasnières
1h 25min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 Min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 Min
Omelette au poulet tandoori
40min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35 Min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20 min