Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
TM6 TM5 TM31

Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais

3.2 (37 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 600 g de panais, coupés en morceaux
  • 600 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 300 g de pommes, coupées en morceaux
  • 800 g de poulet, coupé en morceaux (2 cm)
  • 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de lait

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2174 kJ / 526.3 kcal
Protides
59 g
Glucides
41.8 g
Lipides
12.3 g
Graisses saturées
6.3 g
Fibre
8.8 g
Sodium
490.3 mg

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