Versions compatibles
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon (1 petit), pelé et coupé en quatre
- 20 g de beurre
- 200 g de champignons des bois frais, coupés grossièrement
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g d'eau
- 750 g de pommes de terre grenaille, lavées
- 1 rôti de veau bardé de 800 g
- 6 tranches fines de poitrine fumée
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 4 gousses d'ail, non pelées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de beurre, en copeaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3103 kJ / 743 kcal
- Protides
- 67 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Parmentier d'agneau
2 Std. 5 Min
Veau à la crème et aux morilles
40 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Truites meunières aux pignons en persillade
50 Min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5 min.
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min