Appareils et accessoires
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
Prép. 30min
Total 1h 55min
6 parts
Ingrédients
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
400 g de farine de blé
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
1 c. à café de sel
-
200 g de sauce tomate cuisinée
-
2 boules de mozzarella en tranches
-
4 tranches de jambon cuit, en lanières
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté et un peu pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
16 g
Calories
1439 kJ /
344 kcal
Lipides
9 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flammekueche
1h 50min
Burger de pomme de terre
45min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Pizza façon donut
1h 30min
Panini jambon-fromage
2h 45min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Wrap au chèvre
1h 25min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Flammekueche
1h 25min
Flammekueche alsacienne
30min