Versions compatibles
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
- 200 g de sauce tomate cuisinée
- 2 boules de mozzarella, en tranches
- 4 tranches de jambon cuit, en lanières
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté, et un peu pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Panini jambon-fromage
2u. 45min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45 min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15 min
Bagels pizza
2u. 50min
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Flammekueche
1u. 50min
Pizza façon donut
1h 30min
Focaccia à la pomme de terre
2u. 50min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Flammekueche alsacienne
30 min
Flammekueche
1h 25 min
Miniquiches lorraines
55 min