Appareils et accessoires
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
Prép. 30min
Total 1h 55min
6 parts
Ingrédients
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
400 g de farine de blé
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
1 c. à café de sel
-
200 g de sauce tomate cuisinée
-
2 boules de mozzarella en tranches
-
4 tranches de jambon cuit, en lanières
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté et un peu pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
16 g
Calories
1439 kJ /
344 kcal
Lipides
9 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza ball
2h 35min
Feuilleté comtois
1h 5min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Pizza façon donut
1h 30min
Baguette flammekueche
40min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Panini jambon-fromage
2h 45min