
Appareils et accessoires
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
Prép. 15min
Total 40min
25 pièces
Ingrédients
-
œufs blancs et jaunes séparés4
-
de farine de blé240 g
-
de lait250 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
noix de muscade fraîchement râpée
-
de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®6 portions
-
de lardons cuits et égouttés sur du papier absorbant120 g
-
huile pour la cuisson
Infos nut. par 1 pièce
Calories
70 kcal /
293 kJ
Protides
4 g
Lipides
3 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France