Wrap au chèvre

Wrap au chèvre

4.7 534 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 25min
4 portions

Ingrédients

La pâte à wrap
  • 225 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel
  • 25 g beurre doux coupé en morceaux et à température ambiante
  • 125 g d'eau tiède
Les chèvres panés
  • 4 biscottes en morceaux
  • 1 blanc d'œuf
  • 1 fromage de chèvre en bûche (200-250 g env.)
La crème de chèvre
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
La finition
  • huile végétale pour la poêle
  • 2 tomates émincées en fines rondelles
  • 4 c. à café d'oignons frits déshydratés
  • 40 g de mélange de jeunes pousses de salade

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 23.3 g
Calories 2783 kJ / 663 kcal
Lipides 34.8 g
Fibre 4.5 g
Glucides 63 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...