Appareils et accessoires
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
Prép. 15min
Total 55min
12 parts
Ingrédients
La pâte
-
220 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
140 g de beurre froid et détaillé en dés et un peu pour le moule
-
1 c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf
-
50 g d'eau
La garniture
-
200 g de cheddar coupé en morceaux
-
150 g de ciboules coupées en morceaux
-
300 g de pommes de terre nouvelles cuites et coupées en rondelles
-
5 œufs
-
100 g de lait
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
1293 kJ /
289 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1.2 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mai
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2h
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min