Versions compatibles
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 700 g de pommes de terre, coupées en dés
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 300 g de restes de viande cuite
- 80 g de vin blanc sec
- 100 g de crème fraîche
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de fromage au choix (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1499.2 kJ / 358.7 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2sa
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1 godz. 15 min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55 Min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 Std.
Quiche aux deux fromages et ail confit
2sa 10 dk
Gratin de pomme de terre
1 Std.
Pommes de terre farcies
1 godz. 15 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 godz. 15 min
Miniquiches au poisson
2sa 10 dk
Pizza aux pommes de terre
1h 30 min
Pizza au thon
1sa 40 dk
Pomme de terre farcie au poulet
1 godz. 25 min