
Appareils et accessoires
Poisson pané
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
de filets de julienne600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de pain dur détaillé en morceaux80 g
-
d'eau900 g
-
le jus d'un citron jaune
-
de farine de blé2 c. à soupe
-
œufs2
-
de beurre10 g
-
d'huile10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
316 kcal /
1330 kJ
Protides
33 g
Lipides
11 g
Glucides
21 g
Fibre
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pour les enfants Vol. I
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Nuggets de poulet, purée d'asperges
45min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1h 15min
Escalope de veau à la normande
1h
Croquettes de poisson pané
30min
Hamburger au poulet
4h 30min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2h 10min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Wrap au chèvre
1h 25min
Nuggets de poulet aux légumes
35min