Appareils et accessoires
Poisson pané
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de filets de poisson blanc600 g de filets de julienne
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de chapelure80 g de pain dur détaillé en morceaux
-
900 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
2 œufs
-
10 g de beurre
-
10 g d'huile
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1330 kJ /
316 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1.3 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pour les enfants Vol. I
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croquettes de poisson à l'oignon
25min
Fajitas
35min
Chausson aux pommes
1h 30min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1h 15min
Pizza aux légumes
2h 5min
Petits croissants au saumon et fromage frais
1h
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35min
Croquettes de poisson pané
30min