Versions compatibles
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 24 feuilles de laurier frais
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- 500 g d'eau
- 100 g de gouda au cumin en cubes
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1495 kJ / 355 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1 Std. 15 Min
Haricots verts et sauce au curry
45 Min
Haricots verts au thym
1h 10 min
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Mes deux boîtes bento
40 min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1j
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 min
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 menit
Couscous et poivrons vapeur
35 Min
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Gratin de pomme de terre
1j