Appareils et accessoires
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
30 g de miel
-
20 g d'huile d'olive
-
800 g d'épaule d'agneau (avec ou sans os) coupée en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g de carottes coupées en rondelles
-
400 g d'eau
-
2 pincées de safran en filaments
-
1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
-
1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
1658 kJ /
396 kcal
Lipides
26 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Goûts
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Sauté de veau aux olives
1h
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Tajine de veau aux courges
2h 5min