Versions compatibles
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g de miel
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g d'épaule d'agneau (avec ou sans os), coupée en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g d'eau
- 2 pincées de safran en filaments
- 1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1658 kJ / 396 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de veau aux courges
2 Std. 5 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Couscous de veau
1 Std. 25 Min
Sauté de veau aux olives
1 Std.