Appareils et accessoires
Poulet à la sauce épicée
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
10 g gingembres frais émincé finement
-
1 oignon nouveau coupé en rondelles fines
-
4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (env. 500 g)
-
600 g d'eau
-
1 gousse d'ail émincée grossièrement
-
3 c. à soupe d'huile de piment (voir "Conseil(s)")
-
20 g de sauce de soja
-
10 g de vinaigre de riz
-
1 c. à café de sucre glace maison
-
½ c. à café de piment séché en flocons (voir "Conseil(s)")
-
30 g de mirin
-
2 branches de coriandre fraîche ciselées grossièrement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.8 g
Calories
1125 kJ /
270.2 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
0.5 g
Glucides
6.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 Inspiration
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1h 5min
Curry d'agneau
1h
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Lapin à la provençale
1h
Porc vindaloo
2h 30min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45min
Colombo de porc
1h 15min
Ragoût express d'agneau épicé
30min