Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de crème liquide légère
- 4 branches de persil frais, ciselées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 2 cm de gingembre frais, en lamelles
- 1800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2805 kJ / 672 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 43 g
Recettes alternatives
Assiette de vanets
Keine Bewertungen
Blaff de légumes
35 Min
Moules marinées à l'espagnole
45 min
Beignets d'huîtres au thym
35 Min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Moules marinières au gingembre
25min
Vermicelles à la cannelle
1h
Le Maltais
5 min
Palourdes au cidre
35 Min
Moules au roquefort
40min
Moules au curry
40min
Moules marinières
30min