Appareils et accessoires
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
Prép. 10min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
300 g de carottes coupées en tronçons (2 cm env.)
-
1 bouquet garni
-
10 g de beurre doux et un peu pour la cuisson
-
4 souris d'agneau (1000 g env.)
-
30 g de sucre roux
-
100 g de vinaigre de cidre
-
550 g d'eau
-
150 g de jus d'orange
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de cinq-épices à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de canneberges déshydratées
-
30 g d'amandes décortiquées
-
300 g de navets boule d'or coupés en cubes (2 cm env.)
-
700 g de pommes de terre coupées en cubes (2 cm env.)
-
2 c. à soupe de fond de veau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41.3 g
Calories
3178 kJ /
759 kcal
Lipides
31.3 g
Fibre
6.3 g
Glucides
37.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°6 Spécial fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Tajine d'agneau aux figues
1h 15min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Chapon rôti aux fruits secs
4h 55min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Navarin d'agneau
1h 15min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min