Souris d'agneau à l'orange et aux épices

Souris d'agneau à l'orange et aux épices

4.2 90 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 40min
4 portions

Ingrédients

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 300 g de carottes coupées en tronçons (2 cm env.)
  • 1 bouquet garni
  • 10 g de beurre doux et un peu pour la cuisson
  • 4 souris d'agneau (1000 g env.)
  • 30 g de sucre roux
  • 100 g de vinaigre de cidre
  • 550 g d'eau
  • 150 g de jus d'orange
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de cinq-épices à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g de canneberges déshydratées
  • 30 g d'amandes décortiquées
  • 300 g de navets boule d'or coupés en cubes (2 cm env.)
  • 700 g de pommes de terre coupées en cubes (2 cm env.)
  • 2 c. à soupe de fond de veau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 41.3 g
Calories 3178 kJ / 759 kcal
Lipides 31.3 g
Fibre 6.3 g
Glucides 37.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...